РФ г. Тюмень ул. Урицкого 36 
 c 9.00 до 20.00 без выходных
КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
+7 (3452) 55- 55- 90
 
Безоперационный лифтинг лица в кредит без переплаты

009

004

Клиника эстетической медицины Bioswiss открывает новые возможности для пациентов. Теперь процедуру безоперационной подтяжки лица Ulthera (Альтера) можно оформить в кредит без первоначального взноса и переплаты.

Напомним, что стоимость процедуры можно уточнить после консультации врача-косметолога, она зависит от показаний и необходимости работы над конкретными зонами.

Безоперационный SMAS лифтинг на аппарате Ulthera («Альтера») – прорыв в области anti-age медицины. На сегодня это наиболее эффективное решение для людей, которые хотят молодо выглядеть, но не решаются на пластическую операцию из-за слишком высоких рисков. В основе технологии — воздействие сфокусированной ультразвуковой волной на SMAS (структуры, состоящей из волокон коллагена и эластина, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей).

Одна процедура позволяет избавиться от наплывов кожи в области бровей, бугристости и неровности кожи лба; приподнять брови нависающее верхнее веко; разгладить глубокие горизонтальные и вертикальные морщины; устранить намечающиеся грыжи нижних век; разгладить «гусиные лапки»; сгладить проявления носослёзной борозды; расправить носогубные складки; вернуть тонус щекам; подчеркнуть скулы; устранить «кисетные» морщины вокруг рта; поднять уголки губ вверх. SMAS лифтинг решит проблему «бульдожьих» щечек и второго подбородка; создаст идеальный овал лица и четкий овал лица

Ulthera System выполняется однократно и может быть проведена повторно не ранее чем через 1-1,5 года.

Процедуру можно оформить в Bioswiss в кредит без переплаты и без первоначального взноса. Такую возможность для пациентов предоставили банки-партнеры клиники «Альфа-банк» и «Ренессанс кредит».

 

 

Дата публикации: 20 июня 2017

© 2015 Все права защищены.
Клиника эстетической медицины «BIOSWISS»
РФ г. Тюмень ул. Урицкого 36
тел. +7 (3452) 55-55-90

 

Защита    Обработка персональных данных
Группа компаний "Нео-Ком"
Управление проектами