РФ г. Тюмень ул. Урицкого 36 
 понедельник-суббота c 9.00 до 20.00 воскресенье c 10.00 до 16.00
Обучение аппаратным методикам
КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
+7 (3452) 55- 55- 90
+7 (982) 948- 11- 95
 
Главная
ОТЗЫВЫ

Анна

25 июля 2019

Хочу поблагодарить за коррекцию носослезной борозды.  Быстро, почти безболезненно и вуа-ля) -10 лет и как будто после отпуска! А самое главное найти своего косметолога!! Мой в клинике Биосвисс)

 

Анастасия Андреевна

21 июня 2019

Самая лучшая клиника в городе! ОЧЕНЬ внимательный персонал , приятный интерьер , индивидуальный подход к каждому пациенту . Наблюдаюсь в клинике уже не первый год , никаких нареканий , замечаний за это время не было! Все процедуры даже самые не приятные , проаодятся здесь безболезненно, благодаря прексаным и  внимательным врачам , и суперсовременной аппаратуре! Спасибо что вы есть !!!!!!!

 

Юлия Сергеевна

15 мая 2019

Была в клинике проходила курс LPG массажа. Результат волшебный !!! Кожа стала ровной и упругой, результат превзошёл себя! Спасибо специалистом!!!

 

Светлана Владимировна

17 февраля 2019

Очень люблю атмосферу вашей клиники! Гармония, приватность, качество во всем ) Была у трех ваших специалистов на инъекциях ботокса, но хочу сказать спасибо огромное Ольге Александровне за совет пройти процедуру на Альтера! 2 месяца прошло и могу с уверенностью советовать всем – СУПЕР результат!

 

Марина

27 сентября 2018

Делала в июне 2017 года Альтеру у доктора Чуприковой Алиси Рамильевны. В двух словах — результат был клёвый. Делали фото до процедуры и сразу по завершению, разница видна. Держалось примерно год. Результат реальный, прям молодушка, я делала только на брыли, брыли подтянулись. Думаю на все лицо-шею-декольте вообще круть)

 

Ирина Михайловна

23 июля 2018

Третий год прохожу курсы у косметолога Султановой Алины. Особенно понравились процедуры с анти возрастной профессиональной косметикой РосАктив. Очень приятные ощущения во время сеанса. Скорее всего такой потрясающий эффект получается  — с особым массажем, которым доктор владеет отменно. Косметика не вызывает раздражений и шелушений – как было у меня в других случаях. Лицо посвежело.  За последнее время я перепробовала все вариации Росактива, но особенно люблю  Баобаб и Биомиксил. Улучшалось качество кожи, я увидела что говорят лифтинг эффект. Девочки вы умницы – большое спасибо за заботу.

 

Светлана

02 июля 2018

Я обратилась в клинику «Bioswiss», чтобы сделать перманентный макияж бровей.  Меня записали к Архиповой Анастасии Николаевне. Процедура прошла совершенно безболезненно. Мой образ после процедуры меня очень порадовал — брови стали красивые, легкие, нужного цвета и идеальной формы. Хочу выразить благодарность Анастасии Николаевне за ее профессиональный подход, чуткое обращение с пациентами, художественный вкус в выборе правильного цвета и формы. Хотелось бы пожелать ей побольше благодарных пациентов и максимальной занятости на своем рабочем месте!

 

Екатерина

27 июня 2018

Ставила в клинике препарат Диспорт у Холявы Дарьи Викторовны. Золотые руки! Замечательный доктор! раньше мне говорили, что мне можно поставить Диспорт не везде, так как есть опасность, что брови «упадут». В Биосвиссе поставили где только можно и в меру, всё на месте и всё разгладилось. Я очень рада результату! Дарья Викторовна профессионал поистине высочайшего класса. Собранная, спокойная, уверенная в себе. Дарья Викторовна, спасибо огромное! Рекомендую всем.

 

Лариса

30 июня 2017

Прохожу процедуру LPG-массажа  по телу. Девушки — молодцы, знают свое дело, откатывают тело только свист за ушами стоит! Так держать! Клиника и работники — высший пилотаж, регулярно делают скидки на все процедуры, это так здорово и в рассрочку можно, такой стимул. В реальности очень удобно в финансовом отношении, суперкласс, рекомендую не разочаруетесь. Здоровье и молодость после 50 не купишь, так что сейчас, дорогие дамы, вам предоставляется шикарная возможность повернуть время вспять.

Добрый день, Лариса! Спасибо большое за эмоциональный и такой добрый отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в гостях у нас!

 

Юлиана

03 февраля 2017

Хочу выразить свое недовольство по результатам инъекционных процедур. Ставила Диспорт в данной клинике в области глаз от мимических морщин «гусиных лапок». Каждый раз результат длился не более 2-х месяцев, когда срок действия диспорта в среднем должен составлять 4-6 месяца. Как консультируют косметологи, что такой короткий срок связан с качеством продукции или техникой косметолога. В последний раз косметолог посетовал заменить диспорт на ксеомин, как на более современный припорат. Ксеомин оказался дороже Диспорта, при этом от него вообще не было никакого результата. К сожалению остались только отрицательные впечатления…

Добрый день, Юлиана! В среднем срок действия ботулотоксина («Диспорт», «Ксеомин») 3-6 месяцев, и во многом зависит от индивидуальных особенностей организма пациента. После восстановления подвижности мышц процедуру нужно проводить повторно. Именно по причине разности восприимчивости организма каждого пациента к вводимому препарату, врачи не могут гарантировать на 100% однозначный результат. Также к восстановлению мышечной активности приводят занятия спортом, посещения бань, саун, прием некоторых лекарств, физиопроцедуры, массаж лица, ускоренный метаболтизм и гаперкинетический тип мимического реагирования. Может сократить действие нейропротеина его совсем небольшая дозировка, которая подбирается для пациента индивидуально. Задача докторов нашей клиники — поставить пациенту не «лошадиную дозу» препарата, которая обездвижит мышцы и превратит лицо в маску, а провести процедуру, в результате которой будет достигнута необходимая эстетика. Приглашаем Вас на коррекцию и осмотр в удобное время. Пожалуйста, запишитесь на прием по номеру +7(3452)55-55-90. Спасибо за отзыв и обращение!

 

Павел Сергеевич

25 октября 2016

Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить огромную признательность мастеру ногтевого сервиса Черненко Евгении за ее профессионализм!
Обратился с проблемой вросших ногтей в клинику, где меня сразу направили к специалисту своего дела Евгении, под ее чутким руководством и наблюдением операция прошла совершенно безболезненно! Еще вдобавок, получил много полезных рекомендаций по уходу за руками и ногами.
Благодарен Вам за Ваше отношение к делу и Вашим клиентам! До скорой встречи!

 

Юлия Кузнецова

06 октября 2016

Делала в клинике плазмолифтинг. Процедура очень понравилась, не ожидала, что действительно уйдут проблемы, которые давно хотелось вылечить. Атмосфера очень уютная, вроде и медицинское учреждение, а в то же время как то приятно время там проводить, все очень красиво, и невероятно доброжелательные сотрудники!

 

Елена Валеева

28 сентября 2016

Привет всем. Была в клинике только на фотоэпиляции, эмоции переполняют. Однако начну по порядку. У меня 10 летний опыт борьбы с этими ненавистными волосками, сначала в Тюмени я была постоянной клиенткой Александритового лазера. Процедура оказалась жутко болезненная – но меня радовало шоу, что волосок сгорает прямо в процессе облучения. Однако после первого и всех последующих 6ти мучений – количество волос на ногах и более интимных частях тела не уменьшилось. Тогда я купила домашний депилятор и попыталась поэкспериментировать, но волосы врастали и оставались под кожей темными точками и было раздражение иногда и воспаление. Потом в интернете я прочитала об Электроэпиляции, — гарантировали полное избавление. 3 сеанса глубокое бикини… долго, адская боль!!! (даже при уколе анестезии), реакция и последствие — вообще жуть, а эффекта ровно 0 (ноль) Ток — это пытка частейшей воды. Поэтому когда подруги посоветовали обратиться в Bioswiss – мне казалось, что это очередная утка и продажа «маркетингового воздуха». Но, подаренный на день рождения сертификат сделал свое дело – и я сомнением отправилась в клинику. Порадовал внешний облик, дизайнерский, эргономичный со швейцарскими нотками. И, О, да, наконец-то в центре города есть оазис красоты с СОБСТВЕННОЙ ПАРКОВКОЙ. Внутри все сдержанно красиво и лаконично. Вежливые и услужливые «рецепшионистки» — напоили чаем с конфетами и отправили на процедуру к Зыряновой Полине Степановне. Врач подробно и тактично рассказала все нюансы. Эффект бомба после первой процедуры – ушло 50% волос, так как гибнут только активные луковицы, через месяц сделала вторую процедуру уже прошло 3 недели И о чудо — Волосы практически не растут. Паломар реально достойный аппарат, и клиника в которой супер цены. Кстати оборудование все новейшее и самое технологичное. На сегодняшний день нет равных в Тюмени это точно. Сейчас готовлюсь первый раз в жизни попробовать контурную пластику.

 
© 2015 Все права защищены.
Клиника эстетической медицины «BIOSWISS»
РФ г. Тюмень ул. Урицкого 36
тел. +7 (3452) 55-55-90

 

Защита    Обработка персональных данных