РФ г. Тюмень ул. Урицкого 36 
 c 9.00 до 20.00 без выходных
КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
+7 (3452) 55- 55- 90
 
Главная
ОТЗЫВЫ

Лариса

30 июня 2017

Прохожу процедуру LPG-массажа  по телу. Девушки — молодцы, знают свое дело, откатывают тело только свист за ушами стоит! Так держать! Клиника и работники — высший пилотаж, регулярно делают скидки на все процедуры, это так здорово и в рассрочку можно, такой стимул. В реальности очень удобно в финансовом отношении, суперкласс, рекомендую не разочаруетесь. Здоровье и молодость после 50 не купишь, так что сейчас, дорогие дамы, вам предоставляется шикарная возможность повернуть время вспять.

Добрый день, Лариса! Спасибо большое за эмоциональный и такой добрый отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в гостях у нас!

 

Юлиана

03 февраля 2017

Хочу выразить свое недовольство по результатам инъекционных процедур. Ставила Диспорт в данной клинике в области глаз от мимических морщин «гусиных лапок». Каждый раз результат длился не более 2-х месяцев, когда срок действия диспорта в среднем должен составлять 4-6 месяца. Как консультируют косметологи, что такой короткий срок связан с качеством продукции или техникой косметолога. В последний раз косметолог посетовал заменить диспорт на ксеомин, как на более современный припорат. Ксеомин оказался дороже Диспорта, при этом от него вообще не было никакого результата. К сожалению остались только отрицательные впечатления…

Добрый день, Юлиана! В среднем срок действия ботулотоксина («Диспорт», «Ксеомин») 3-6 месяцев, и во многом зависит от индивидуальных особенностей организма пациента. После восстановления подвижности мышц процедуру нужно проводить повторно. Именно по причине разности восприимчивости организма каждого пациента к вводимому препарату, врачи не могут гарантировать на 100% однозначный результат. Также к восстановлению мышечной активности приводят занятия спортом, посещения бань, саун, прием некоторых лекарств, физиопроцедуры, массаж лица, ускоренный метаболтизм и гаперкинетический тип мимического реагирования. Может сократить действие нейропротеина его совсем небольшая дозировка, которая подбирается для пациента индивидуально. Задача докторов нашей клиники — поставить пациенту не «лошадиную дозу» препарата, которая обездвижит мышцы и превратит лицо в маску, а провести процедуру, в результате которой будет достигнута необходимая эстетика. Приглашаем Вас на коррекцию и осмотр в удобное время. Пожалуйста, запишитесь на прием по номеру +7(3452)55-55-90. Спасибо за отзыв и обращение!

 

Павел Сергеевич

25 октября 2016

Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить огромную признательность мастеру ногтевого сервиса Черненко Евгении за ее профессионализм!
Обратился с проблемой вросших ногтей в клинику, где меня сразу направили к специалисту своего дела Евгении, под ее чутким руководством и наблюдением операция прошла совершенно безболезненно! Еще вдобавок, получил много полезных рекомендаций по уходу за руками и ногами.
Благодарен Вам за Ваше отношение к делу и Вашим клиентам! До скорой встречи!

 

Юлия Кузнецова

06 октября 2016

Делала в клинике плазмолифтинг. Процедура очень понравилась, не ожидала, что действительно уйдут проблемы, которые давно хотелось вылечить. Атмосфера очень уютная, вроде и медицинское учреждение, а в то же время как то приятно время там проводить, все очень красиво, и невероятно доброжелательные сотрудники!

 

Елена Валеева

28 сентября 2016

Привет всем. Была в клинике только на фотоэпиляции, эмоции переполняют. Однако начну по порядку. У меня 10 летний опыт борьбы с этими ненавистными волосками, сначала в Тюмени я была постоянной клиенткой Александритового лазера. Процедура оказалась жутко болезненная – но меня радовало шоу, что волосок сгорает прямо в процессе облучения. Однако после первого и всех последующих 6ти мучений – количество волос на ногах и более интимных частях тела не уменьшилось. Тогда я купила домашний депилятор и попыталась поэкспериментировать, но волосы врастали и оставались под кожей темными точками и было раздражение иногда и воспаление. Потом в интернете я прочитала об Электроэпиляции, — гарантировали полное избавление. 3 сеанса глубокое бикини… долго, адская боль!!! (даже при уколе анестезии), реакция и последствие — вообще жуть, а эффекта ровно 0 (ноль) Ток — это пытка частейшей воды. Поэтому когда подруги посоветовали обратиться в Bioswiss – мне казалось, что это очередная утка и продажа «маркетингового воздуха». Но, подаренный на день рождения сертификат сделал свое дело – и я сомнением отправилась в клинику. Порадовал внешний облик, дизайнерский, эргономичный со швейцарскими нотками. И, О, да, наконец-то в центре города есть оазис красоты с СОБСТВЕННОЙ ПАРКОВКОЙ. Внутри все сдержанно красиво и лаконично. Вежливые и услужливые «рецепшионистки» — напоили чаем с конфетами и отправили на процедуру к Зыряновой Полине Степановне. Врач подробно и тактично рассказала все нюансы. Эффект бомба после первой процедуры – ушло 50% волос, так как гибнут только активные луковицы, через месяц сделала вторую процедуру уже прошло 3 недели И о чудо — Волосы практически не растут. Паломар реально достойный аппарат, и клиника в которой супер цены. Кстати оборудование все новейшее и самое технологичное. На сегодняшний день нет равных в Тюмени это точно. Сейчас готовлюсь первый раз в жизни попробовать контурную пластику.

 

Ирина Шейдик

27 сентября 2016

С клиникой красоты «BIOSWISS» у меня связаны только позитивные и добрые эмоции! Помню, как я боялась идти туда первый раз, потому что знакомые сказали «что это ну ОООЧЕНЬ крутая клиника» со всеми вытекающими последствиями из этой фразы…))). Но когда зашла и меня приветливо и дружелюбно встретили девочки администраторы, страх пропал, потому что у меня возникло ощущение как будто я их давний друг и самый ценный клиент! И так каждый раз, когда я туда прихожу! В этой клинике на удивление работают очень позитивные люди с доброй энергетикой, к которым хочется ходить, а самое главное не страшно ! Потому что каждой девочке первый раз очень страшно идти к врачу косметологу, или на какие то новые процедуры! ))) Спасибо Вам огромное за вашу поддержку и внимание!

Своего доктора я искала долго, долго испытывала себя и свое лицо на выносливость и наконец- то нашла! Олесю Владимировну Медведеву мне порекомендовали знакомые, когда я переехала в Тюмень. Почему с первой нашей встречи я поняла что это ОНА !!! И не ошиблась! Я долго могу рассказывать о ее безупречных человеческих качествах, отшлифованных до блеска ее сердцем и душой, о ее профессионализме и мастерстве! Она невероятно теплый, внимательный, деликатный и отзывчивый человек!
Хороший косметолог должен вызывать у вас доверие, чувство комфорта и защищенности, Олеся Владимировна именно такой врач. Она всегда готова ответить на все вопросы и обязательно найдет минуту в своем плотном графике, чтобы пообщаться.
И главное, Олеся Владимировна сможет остановить вас в стремлении к безумному совершенству!
В общем, дорогие мои, от всей души желаю Вам испытать это волшебство и принимать эликсиры молодости только из рук Олеси Владимировны! :)

Что касается маникюра, то раньше к мастерам у меня всегда было какое-то одинаковое отношение. Потому что у всех всегда примерно одно и тоже: и качество маникюра (ну плюс минус: кто-то чуть лучше, кто — то чуть хуже) и к предлагаемые варианты «раскраски». Но потом я попала к Анастасии – и вот тогда я поняла, что значит качественный и красивый маникюр, и как должны выглядеть ручки после посещения настоящего мастера! К тому же она очень творческий человек и художник от Бога – поэтому маникюр от нее это всегда эксклюзив, и другого мастера такого не бывает)

 
© 2015 Все права защищены.
Клиника эстетической медицины «BIOSWISS»
РФ г. Тюмень ул. Урицкого 36
тел. +7 (3452) 55-55-90

 

Защита    Обработка персональных данных
Группа компаний "Нео-Ком"
Управление проектами