РФ г. Тюмень ул. Урицкого 36
понедельник-суббота c 9:00 до 20:00
КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
+7 (3452) 55-55-90
+7 (922) 488-55-90
Обучение аппаратным методикам Записаться на приём
Верните коже эластичность и упругость за одну процедуру

Стереть возраст, увидеть себя помолодевшими на 5-10 лет – кто из нас не мечтает об этом?
Сегодня такие технологии существуют не просто «где-то там», для небожителей, политической элиты и шоу-бизнеса. Теперь это вполне доступно для всех желающих, заинтересованных в сохранении своего прекрасного и молодого внешнего вида.
Сенсационное изобретение израильских учёных уже успело завоевать признание по всему миру. Это новый метод радиочастотного воздействия эффективен и безопасен. Учёные не только справились с этой задачей, но и смогли обеспечить нарастающий эффект омоложения. То есть, с новой технологией 3DEEP от компании EndyMed разглаживание кожи, повышение упругости и эластичности вашей кожи будет заметно с каждым днем всё больше и больше!
Чем старше – тем моложе!

Самая современная, уникальная и сверхэффективная технология для омоложения — 3DEEP® от EndyMed, представлена в Сибири только в нашей клинке. Она настолько эффективна, что вы можете ничего не говорить окружающим, а просто заехать на час в нашу клинику, а уже завтра поехать по делам с заметно омолодившимся и посвежевшим лицом. При этом эффект омоложения от процедуры будет нарастать в течение 6 месяцев.

Как это работает:

Эффект RF лифтинга достигается воздействием радиочастотной энергии, доставляемой в ткани с помощью специальной насадки. В результате контролируемого термического воздействия происходит белковая денатурация с последующим замещением изменившихся коллагеновых волокон на новые. 

Протекающие внутри дермы процессы внешне проявляются в уплотнении и сокращении кожи, а, следовательно — в восстановлении овала лица, значительном уменьшении крупных морщин и исчезновении мелких морщинок. Также благодаря стимуляции деятельности фибробластов в течение нескольких месяцев после воздействия в тканях происходит неоколлагенез — выработка молодого коллагена, а также увеличение выработки эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к обновлению всего межклеточного матрикса кожи. Кроме этих процессов под воздействием RF энергии происходит улучшение микроциркуляции, стимулируется обмен веществ в тканях кожи, происходит расщепление избыточных жировых отложений, что комплексно приводит к стойкому результату омоложения всех кожных структур.

Революция в эстетической медицине и косметологии. Новейшая схема рационального управления электромагнитными полями в тканях позволила объемно доставлять в дерму всю мощность воздействия, без потерь энергии в перегреве эпидермиса и без ее бесконтрольного распространения в подлежащие ткани тела, одновременно получив значительное улучшение результатов.
3DEEP® RF технология радиоволнового лифтинга от EndyMed стала самой эффективной, безопасной и комфортной RF технологией с возможностью одновременного применения радиочастотной энергии для лифтинга, укрепления, фракционного омоложения и фракционного лечения кожи.

Какие результаты даёт 3DEEP от EndyMed?

3DEEP RF технология обеспечивает высокую эффективность в неинвазивном омоложении:
— Уплотнение и подтяжка кожи
— Устранение ее дряблости
— Сокращение количества и глубины морщин
— Сокращение пигментных пятен
— Повышение упругости кожи
— Борьба с целлюлитом
— Коррекция рубцов и стрий
— Уплотнение коллагенового слоя
— Более свежий и молодой внешний вид на длительное время

Безопасность и восстановление
Это высокоэффективная, безболезненная и полностью безопасная процедура с почти отсутствующим восстановительным периодом.

После процедуры возможно небольшое покраснение и микрошелушение кожи.
Покраснение исчезает в этот же день, а микрошелушение будет практически не заметным, и полностью проходит за 3 дня.
Уже на следующий день вы можете вести активный социальный образ жизни, выходить на работу и свободно общаться с окружающими.

 

Дата публикации: 01 апреля 2015

2024 ©️ Клиника эстетической медицины «BIOSWISS» г. Тюмень ул. Урицкого 36 ☎️ (3452) 55-55-90