РФ г. Тюмень ул. Урицкого 36
понедельник-суббота c 9:00 до 20:00
КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
+7 (3452) 55-55-90
+7 (922) 488-55-90
Обучение аппаратным методикам Записаться на приём
BIOSWISS дарит процедуру увеличения губ филлером TEOSYAL! 
 фото для конкурса

Дополнительный объем и чувственность для ваших губ вы можете получить в подарок от клиники эстетической медицины BIOSWISS. В официальной группе Вконтакте стартовал конкурс репостов, главный приз в котором – процедура по увеличению объема губ с помощью швейцарского филлера TEOSYAL.

По мнению российского физигномиста Владимира Малешина, не глаза, а именно губы являют собой то самое «зеркало души», и чем красивее эта часть лица, тем, по мнению специалиста, изучающего человеческие лица и характеры почти 40 лет, легче и приятнее натура. 

Мода на губы изменялась так же, как и мода на женскую фигуру. Были в моде и пухлые, и тонкие, и яркие, и бледные, но своего апогея мода на губы достигла в конце 90-х годов прошлого века. Губы стали главной доминантой лица. Красавицы всего мира захотели губы большие, яркие, нарочито – объемные и сочные. 

Нормально развитые губы, это губы, четко очерченные с яркой красной каймой, без морщин и складок. Сюда можно отнести все многообразие форм. Классические губы – контур хорошо очерчен, нижняя губа чуть шире верхней и находится на одной вертикали. Губы в форме лодки – тонкая и угловатая верхняя губа, трапециевидная нижняя губа. Губы в форме пирожка – нет четкого изгиба контура верхней губы. Губы в форме бантика – нижняя губа имеет такой же четкий изгиб, как и верхняя. Губы в форме сердечка – доминирование нижней губы. Равные губы – когда губы равны по толщине и тонкие губы. Все эти губы относятся к нормальному типу. 
Если вас не устраивает объем губ, можно рекомендовать коррекцию контура с помощью филлеров. Предпочтение стоит отдавать рассасывающимся филерам (биодеградируемым), так как при их использовании сводится к минимуму риск возникновения осложнений. Среди фаворитов – швейцарские филлеры TEOSYAL, в основе которых – гиалуроновая кислота. 

Подробная информация о конкурсе в официальной группе клиники эстетической медицины Bioswiss Вконтакте https://vk.com/bioswiss

 

Дата публикации: 09 декабря 2015

2024 ©️ Клиника эстетической медицины «BIOSWISS» г. Тюмень ул. Урицкого 36 ☎️ (3452) 55-55-90