РФ г. Тюмень ул. Урицкого 36
понедельник-суббота c 9:00 до 20:00
КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
+7 (3452) 55-55-90
+7 (922) 488-55-90
Обучение аппаратным методикам Записаться на приём
Клиника эстетической медицины Bioswiss: технологии будущего

 

Руководитель и генеральный директор клиники эстетической медицины Bioswiss Анастасия Баянкина рассказала корреспонденту портала Tumix о том, чем сегодня интересуется Тюмень в области красоты. 

– Анастасия Александровна, а какой он – рынок косметологических услуг по-тюменски? Если про общепит или иные сферы обслуживания много пишут и говорят, то косметология- тема довольно закрытая.

– В медицине существует этика, и это не обсуждается. Мы открыто говорим о том, что используем конкретное оборудование, технологии, препараты, но никогда не переходим на личности. Рынок косметических услуг действительно обширен, но эстетическая медицина и косметология – это абсолютно другая история, иные возможности. Это не просто – уходовые процедуры, а очевидная альтернатива пластической хирургии, и реальных игроков на этом рынке в Тюмени не так много. В городе есть сильные клиники с хорошим опытом и блестящими докторами. Конечно, Тюмень не Москва, не Питер и даже не Екатеринбург, но, с учетом современного, часто – довольно редкого, и не только для России, оборудования, а главное – специалистов с очень хорошей квалификацией и опытом, через некоторое время мы сможем конкурировать с большими городами.

 

–  Рынок красоты в Тюмени – это более 500 предприятий, цифра не маленькая. Что является приоритетным для ваших пациентов: местоположение, уровень обслуживания или качество и особенности тех услуг, которые вы можете им предложить? 

– Приоритетным остается сарафанное радио. Мы оказываем медицинские услуги, и, если клиника способна наглядным примером подтвердить, что может делать это блестяще, пациенты поедут в любую часть города, в другой город, или на другой конец света. А дальше важна каждая мелочь. Сегодня все понимают, что легко заработать большие суммы невозможно, люди считают деньги, а рынок себя корректирует. Конкуренция растёт с каждым месяцем и неделей, и рынок серьёзно влияет на повышение качества услуг, мгновенно реагируя показателями выручки. В нашей клинике каждый администратор учит наизусть довольно увесистый талмуд, который называется «Библия красивой работы», где от и до прописаны все правила корректной и грамотной работы с пациентами. А постоянные пациенты знают, что, помимо услуг самого высокого качества, в клинике их ждет любимый чай или кофе, и пара мягких тапочек, которые в прямом смысле – подадут теплыми.

– Чего больше всего хочет Тюмень в том, что касается красоты?

– Молодости. Молодость и красота сегодня, так уж сложилось – понятия тождественные.Анти-эйдж медицина – огромное самостоятельное направление, машина, в которой заняты лучшие в мире ученые из абсолютно разных сфер. Хочу отметить, что наши пациенты – люди с прекрасным вкусом, отлично понимающие разницу между понятием «моложавый» и «молодящийся». Мы помогаем сохранить молодость, помогаем вернуть не только – упругую кожу, но и блеск в глазах, без которого любые процедуры не дадут нужного эффекта. И мы никогда не обещаем своим пациентам больше, чем можем сделать на самом деле. Никто не хочет быть обманутым в своих ожиданиях.

Продолжение интервью с Анастасией Баянкиной читайте на портале Tumix.

 

 

Дата публикации: 04 февраля 2016

2024 ©️ Клиника эстетической медицины «BIOSWISS» г. Тюмень ул. Урицкого 36 ☎️ (3452) 55-55-90